Speisekarte

Speisen

Unsere aktuellen Highlights

Pasta mit warm geräuchertem Lachs, grünem Spargel & Pesto

Poulardenbrust mit gebratenen Pfifferlingen, Rosmarinkartoffeln & Trüffel-Parmesansauce

Gebratene Lammhüfte mit Pfifferlings-Portwein-Ragout & Kartoffelgratin

Suppen
Salate und Vorspeisen

Orientalische Kichererbsensuppe mit Räucherlachsstreifen

7,00 €

Tomatensuppe mit gehobeltem Parmesan & Basilikum

7,00 €

Büffelmozzarella mit Cherrytomaten, Serrano-Schinken & Rucolapesto

9,90 €

Vorspeisenteller nach Art des Hauses

11,50 €

Carpaccio vom Rind mit Rucola & Parmesan

10,90 €

Karamellisierter Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinigrette

8,90 €

Unsere Empfehlung

Vorspeisenteller nach Art
des Hauses

Vorspeisen nach Art des Hauses

10,50 €

Pasta / Risotto

Penne all'arrabbiata mit gebratener Poulardenbrust (scharf gewürzt)

17,00 €

Pasta mit Scampi, kleinen Tomaten & Rucolapesto

18,00 €

Ragout vom Kaninchenrückenfilet an Bandnudeln & Dijonsenfsauce

17,50 €

Steinpilzrisotto an Parmesan-Trüffelsauce

16,80 €

Fischgerichte

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat & Pinienkern-Risotto

19,50 €

"Mediterranes Fischduett"

20,50 €

Gebratenes Filet von der Dorade, Rotbarbe & Scampi an mediterranem Gemüse & Couscous

Gegrillte Doradenfilets auf Ratatouillegemüse & Rosmarinkartoffeln

20,50 €

Fleischgerichte

Mais-Poulardenbrust auf Peperonata & Couscous

19,00 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Vanille-Wirsing & Rosmarinkartoffeln

20,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen auf mediterranem Gemüse & Risotto

21,00 €

Gebratener Lammrücken unter der Kräuterhaube auf Ratatouillegemüse & Kartoffelgratin

27,20 €

Gebratene Medaillons vom iberischen Schweinefilet auf Steinpilz-Portweinragout & Rosmarinkartoffeln

22,00 €

Dessert

Lauwarmes Schokoladentörtchen auf Fruchtsauce

6,90 €

Vanille Creme brûleé mit hausgemachtem Sorbet

7,90 €

Tartufo - Die italienische Eisspezialität

7,30 €

Schokolade oder Limoncello auf Fruchtsauce